【手作りパン】オリーブ&オニオンパン
今日はオリーブ&オニオンパンを作りました。
バターの替わりにオリーブオイルを使い、具材にもオリーブの実を混ぜ込んでいます。
具材にはオリーブの実以外にオニオンスライスを使っています。
焼く前に生地の表面にもオリーブオイルを塗り、味のアクセントとして岩塩を少しまぶしました。
こんな風に焼き上がりました!
さっぱりとして美味しかったです!
たまねぎの端が焦げやすかったので、次回は具材を変えて作ってみたいと思います。
今日はオリーブ&オニオンパンを作りました。
バターの替わりにオリーブオイルを使い、具材にもオリーブの実を混ぜ込んでいます。
具材にはオリーブの実以外にオニオンスライスを使っています。
焼く前に生地の表面にもオリーブオイルを塗り、味のアクセントとして岩塩を少しまぶしました。
こんな風に焼き上がりました!
さっぱりとして美味しかったです!
たまねぎの端が焦げやすかったので、次回は具材を変えて作ってみたいと思います。